Schwarzbrot
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 300 Gramm Weizenmehl 300 Gramm Weizenvollkornmehl 1/4 Liter Milch 1/2 Liter Buttermilch 3 Paeckchen Trockenhefe 1 Teeloeffel Salz 250 Gramm Rübenkraut 100 Gramm Leinsamen 100 Gramm Sonnenblumenkerne 100 Gramm Hirse 100 Gramm Sesam evtl. Nüsse
Schwarzbrot Zubereitung Alles mischen.
Bei 50°C 1 Stunde gehen lassen. 10 Minuten auf 200°, dann 1 ½ Stunden auf 130° bis 140° backen.
Brot sofort aus der Form nehmen und eine gute Stunde im abgeschalteten Backofen schieben und erkalten lassen.
Dieses Rezept ist von: Hetti
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.