Sauerkrautbrötchen
Kategorie:
Menüart:
Sauerkrautbrötchen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 ml Öl
- 250 ml Wasser
- 1 Paeckchen Hefe
- 500 Gramm Mehl
- 1 Teeloeffel Salz
- 1 Teeloeffel Zucker
- 150 Gramm Kochschinken
- 150 Gramm Rohschinken
- 150 Gramm Dauerwurst
- 150 Gramm Sauerkraut
Sauerkrautbrötchen Zubereitung
- Öl und Wasser zusammengießen und die Hefe darin auflösen.
- Das Mehl sieben und Salz und Zucker dazugeben.
- Den gekochten Schinken, den rohen Schinken und die Dauerwurst in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem zerpflückten Sauerkraut dazugeben.
- Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen und gehen lassen.
- Brötchen formen und auf ein Backblech legen.
Nochmals 15 min. gehen lassen. - Dann ca. 30 Minuten bei 200°C backen.
- Dieses Rezept ist von: Hetti