Sauerkrautbrötchen

von

Sauerkrautbrötchen

Leicht
9-12 Monate

Sauerkrautbrötchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 ml Öl
  • 250 ml Wasser
  • 1 Paeckchen Hefe
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Teeloeffel Salz
  • 1 Teeloeffel Zucker
  • 150 Gramm Kochschinken
  • 150 Gramm Rohschinken
  • 150 Gramm Dauerwurst
  • 150 Gramm Sauerkraut

Sauerkrautbrötchen Zubereitung

  1. Öl und Wasser zusammengießen und die Hefe darin auflösen.
  2. Das Mehl sieben und Salz und Zucker dazugeben.
  3. Den gekochten Schinken, den rohen Schinken und die Dauerwurst in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem zerpflückten Sauerkraut dazugeben.
  4. Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen und gehen lassen.
  5. Brötchen formen und auf ein Backblech legen.
    Nochmals 15 min. gehen lassen.
  6. Dann ca. 30 Minuten bei 200°C backen.
  7. Dieses Rezept ist von: Hetti


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok