Kinderriegeleis

Kategorie: 
Eis
Menüart: 
Dessert
von

Kinderriegeleis

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kinderriegeleis
Vorbereitungszeit
Wartezeit 1Tage

Zutaten

Für 3 Portion(en)

Rezept

  • 100 Gramm Sahne
  • 4 Stück Kinderriegel
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker
  • etwas Milch

Kinderriegeleis Zubereitung

  1. 3 Kinderriegel schmelzen.
  2. Die Sahne mit 1 P. Vanillinzucker schlagen, aber nur so, dass sie fester wird - NICHT steif.
  3. Den letzen Kinderriegel kleinhacken.
  4. Die geschmolzenen Kinderriegel unter die Sahne rühren und mit etwas Milch das Ganze flüssiger machen.
  5. Die Masse in die Eisbehälter füllen und den gehackten Kinderriegel dazugeben.
  6. Über Nacht ins Gefrierfach stellen.
  7. Dieses Rezept ist von: Mirjam

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok