Nudeln in bunter Sahnesauce

Kategorie: 
Menüart: 
von

Nudeln in bunter Sahnesauce

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nudeln in bunter Sahnesauce

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Nudeln
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 1/2 Stück gelbe Paprika
  • 250 Gramm Kochschinken
  • 1 Packung Champignons
  • 150 Gramm Erbsen
  • Fix für Rahmchampignons
  • Butter

Nudeln in bunter Sahnesauce Zubereitung

  1. Nudeln (am besten Spaghetti) wie üblich zubereiten.
  2. Während auf das Kochen des Wassers gewartet wird, Paprika in Würfel schneiden und in Butter anbraten.
  3. Kochschinken in Würfel schneiden und zur Paprika geben.
  4. Champignons (frische Putzen und schneiden) genauso verfahren.
  5. Soweit frische oder gefrostete Erbsen verwendet werden, müssen diese kurz nach der Paprika in die Butter.
  6. Die Sahne in einen hohen Behälter geben und mit dem Fix für Rahmchampignons anrühren.
  7. Nun die Erbsen in die Butter (wenn es Konservenware ist) und alles auf kleiner Stufe 10 Minuten garen.
  8. Zum Schluß die angerührte Sahne in den Topf mit den Zutaten geben und nach der Dauer laut Packung aufkochen.
    5 min. ziehen lassen.
  9. Nudeln abgießen und dann in zerlaufener Butter schwenken.
  10. Dieses Rezept ist von: Leona


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0