Joghurt-Erdbeer-Nachtisch

Kategorie: 
Menüart: 
von

Weihenstephan Rahm-Joghurt, natur (!! keinen anderen Joghurt nehmen !!)

Leicht
9-12 Monate

Joghurt-Erdbeer-Nachtisch
Vorbereitungszeit
Wartezeit 7Stunden

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 2 Becher Sahne
  • 2 Becher Rahmjoghurt
  • 2 Paeckchen Sahnesteif
  • 2 Paeckchen Vanillezucker
  • 450 Gramm Tiefkühlbeeren
  • brauner Zucker

Joghurt-Erdbeer-Nachtisch Zubereitung

  1. Die Tiefkühlbeeren gefroren in eine Schüssel geben.
    Die Sahne mit Sahnesteif und dem Vanille-Zucker schlagen.
  2. Anschließend den Rahm-Joghurt unterheben.
  3. Alles auf die Tiefkühlbeeren schütten und mit etwas braunem Zucker bestreuen.
  4. Gut 7 Stunden kühlstellen.
  5. Vor dem Verzehr (bitte eine Stunde zuvor aus dem Kühlschrank nehmen), je nach Geschmack, noch etwas Zucker auf der Creme verteilen.

    Achtung: Kalorienbombe!
  6. Dieses Rezept ist von: Gabriele


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok