Apfel-Mandel-Muffins
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Stück Apfel 4 Essloeffel Zitronensaft 300 Gramm Mehl 1/2 Paeckchen Backpulver 75 Gramm gemahlene Mandeln 1 Prise Salz 170 Gramm Butter 150 Gramm Zucker 3 Stück Eier 100 Gramm Schlagsahne
Apfel-Mandel-Muffins Zubereitung Backofen vorheizen auf 180°C und Muffinblech gut einfetten oder mit Förmchen auslegen.
Äpfel waschen, schälen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Mehl, Backpulver, Mandeln und Salz in einer Schüssel mischen. In einer 2. Schüssel Butter,
Zucker und nach und nach die Eier schaumig rühren. Mehlgemisch und Sahne dazugeben und unterrühren.
Zuletzt die Äpfel unterheben. Teig auf die Förmchen verteilen und ca. 25 - 30 backen.
Dieses Rezept ist von: Hetti
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.