Zucchini mit Tomaten und Mozarella, überbacken (vegetarisch)

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Zucchini mit Tomaten und Mozarella, überbacken (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zucchini mit Tomaten und Mozarella, überbacken (vegetarisch)
Vorbereitungszeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Zucchini
  • 2 Dose Pizzatomaten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Packung Mozarella
  • Salz
  • Pfeffer

Zucchini mit Tomaten und Mozarella, überbacken (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Zucchini abwaschen und längs in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Pizzatomaten in eine Schüssel schütten.
  3. Die Knoblauchzehen reinpressen.
  4. Den in Würfel geschnittenen Mozarella dazugeben.
  5. Alles gut umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nun eine Schicht Zucchini in eine Auflaufform schichten.
  7. Darüber etwas von der Tomaten-Mozarella-Mischung geben.
  8. Die restlichen Zucchini darüberschichten und den Rest der Mischung darauf verteilen.
  9. Nun ab in den Backofen!
  10. Bei 225° (vorgeheizt) ca. 30 Minuten backen.

    Tipps:
    Man kann anstatt der Pizzatomaten auch frische Tomaten nehmen, abwellen und abpellen und in kleine Würfel schneiden. (Das dauert dann aber länger.)
    Man kann anstatt des Mozarellas auch Schafskäse (2 kleine Pakete) nehmen. So hat man eine andere Geschmacksvariation.
  11. Dieses Rezept ist von: PetraEH


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