Vollkorngriessbrei

Menüart: 
von

--> nach dem 6. Monat.

Obst (z. B. Willams-Christ-Birnen-Mus...).

Superleicht
4-6 Monate

Vollkorngriessbrei
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 150 ml Wasser
  • 2 Essloeffel Vollkorngriess
  • 100 Gramm Obst
  • 1 Teeloeffel Butter

Vollkorngriessbrei Zubereitung

  1. Das Wasser in einen Topf geben und den Vollkorngriess einrühren.
  2. Aufkochen.
  3. 3 Minuten auf kleiner Flamme unter Rühren quellen lassen.
  4. Das Obst dazugeben.
  5. Evtl. die Butter dazugeben.
  6. Pürieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok