Kirsch-Pfannkuchen
Kategorie:
süsse Hauptgerichte
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Abendessen
von
nadya
Kirsch-Pfannkuchen
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
250
Gramm
Mehl
250
Gramm
Quark
3
Essloeffel
Zucker
3
Stück
Eier
1
Paeckchen
Vanillinzucker
1
Paeckchen
Backpulver
1
Glas
Sauerkirschen
Kirsch-Pfannkuchen Zubereitung
Einfach alles miteinander vermischen und kleine Pfannkuchen braten.
Dazu passt eine leichte grüne Bohnensuppe oder auch mal ne Dose Graupensuppe.
Statt Sauerkirschen kann man auch Äpfel nehmen.
Dieses Rezept ist von:
Andrea
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok