Kirsch-Pfannkuchen

Kategorie: 
von

Kirsch-Pfannkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kirsch-Pfannkuchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Quark
  • 3 Essloeffel Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen

Kirsch-Pfannkuchen Zubereitung

  1. Einfach alles miteinander vermischen und kleine Pfannkuchen braten.
  2. Dazu passt eine leichte grüne Bohnensuppe oder auch mal ne Dose Graupensuppe.
  3. Statt Sauerkirschen kann man auch Äpfel nehmen.
  4. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok