Wirsinggemüse mit Putenstreifen
Wirsinggemüse mit Putenstreifen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 4 Stück Putenschnitzel 1000 Gramm Wirsing 2 Stück Paprika 260 ml Hühnerbrühe 2 Teeloeffel Majoran Salz Pfeffer Butter 1 Becher Sahne
Wirsinggemüse mit Putenstreifen Zubereitung Putenschnitzel schnetzeln. Wirsing waschen, Kopf vierteln und in feine Streifen schneiden.
Paprika waschen und in Würfel schneiden.
Hühnerbrühe vorbereiten.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen.
Darin das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.
Falls zu wenig Fett in der Pfanne ist, nochmals etwas Butter erhitzen.
Darin den Wirsing andünsten.
Mit Brühe ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
Dabei immer mal umrühren.
Putenfleisch und Paprika unter das Gemüse mischen und kurz erwärmen.
Die Sahne ganz zum Schluß dazugeben und nur noch mal warm werden lassen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Dazu schmecken Kartoffeln.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.