Rohkostdip

Menüart: 
von

Rohkostdip

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Rohkostdip

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Becher Sahne
  • 1 Paeckchen Zwiebelcremesuppe
  • 1 Becher Schmand

Rohkostdip Zubereitung

  1. Die Sahne mit der Suppe verquirlen und einen Becher Schmand unterheben.

    Variante:
    Für die kalorienarme Variante kann man auch Quark nehmen.
  2. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok