Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne

von

Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne.

Kasseler ohne Knochen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Kasseler
  • 150 Gramm Reis
  • 500 Gramm Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 2 Essloeffel Öl
  • 1/2 Liter Brühe

Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne Zubereitung

  1. Den Reis in heißem Öl in der Pfanne glasig braten.
  2. Die Instant-Brühe dazugießen und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
  3. Paprika und Kasseler würfeln und zum Reis geben.
  4. Weitere 10 Minute kochen lassen.
  5. Anschließen den Mais mit Flüssigkeit zufügen und mit erhitzen.
  6. Zum Schluß alles mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
  7. Dieses Rezept ist von: Ines

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok