Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne
Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne.
Kasseler ohne Knochen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 400 Gramm Kasseler 150 Gramm Reis 500 Gramm Paprika 1 Dose Mais 2 Essloeffel Öl 1/2 Liter Brühe
Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne Zubereitung Den Reis in heißem Öl in der Pfanne glasig braten.
Die Instant-Brühe dazugießen und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Paprika und Kasseler würfeln und zum Reis geben.
Weitere 10 Minute kochen lassen.
Anschließen den Mais mit Flüssigkeit zufügen und mit erhitzen.
Zum Schluß alles mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept ist von:
Ines
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.