Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 600 Gramm Pfirsiche (entsteint) 400 Gramm Kürbisfleisch 1 Stück Zitronenschale 1 Stück Zitronensaft 1 Kilo Gelierzucker
Pfirsichmarmelade mit Kürbis Zubereitung Die Pfirsiche abziehen, entsteinen und zerkleinern.
Den Kürbis schälen und halbieren.
Das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben.
Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern.
Mit Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen. Tipp: 1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
Dieses Rezept ist von:
Roni
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