Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Kategorie:
Menüart:
Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 600 Gramm Pfirsiche (entsteint)
- 400 Gramm Kürbisfleisch
- 1 Stück Zitronenschale
- 1 Stück Zitronensaft
- 1 Kilo Gelierzucker
Pfirsichmarmelade mit Kürbis Zubereitung
- Die Pfirsiche abziehen, entsteinen und zerkleinern.
- Den Kürbis schälen und halbieren.
- Das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben.
- Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern.
- Mit Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
- 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
Tipp:
1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen. - Dieses Rezept ist von: Roni