Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Kategorie: 
Menüart: 
von

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 600 Gramm Pfirsiche (entsteint)
  • 400 Gramm Kürbisfleisch
  • 1 Stück Zitronenschale
  • 1 Stück Zitronensaft
  • 1 Kilo Gelierzucker

Pfirsichmarmelade mit Kürbis Zubereitung

  1. Die Pfirsiche abziehen, entsteinen und zerkleinern.
  2. Den Kürbis schälen und halbieren.
  3. Das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben.
  4. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern.
  5. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
  6. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.

    Tipp:
    1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
  7. Dieses Rezept ist von: Roni


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok