Kürbis-Orangen-Marmelade

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kürbis (geschält, entkernt gewogen)

Orangen oder Grapefruit

Leicht
9-12 Monate

Kürbis-Orangen-Marmelade
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 500 Gramm Kürbis
  • 500 Gramm Orangen
  • Gramm abgeriebene Orangenschale
  • 1 Kilo Gelierzucker

Kürbis-Orangen-Marmelade Zubereitung

  1. Die Orangen/Grapefruits schälen und zerkleinern.
  2. Den Kürbis schälen und halbieren.
  3. Das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben.
  4. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern.
  5. Die Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
  6. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.

    Tip:
    1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
  7. Dieses Rezept ist von: Roni


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok