Kräuterknödel in vegetarischer Sauce
Kräuter nach Belieben (z.B. Dill, gehackte Petersilie, Schnittlauch).
1 Packung Knödel halb und halb (8 Stück)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Essloeffel Kräuter 1 Packung Knödel Salz 2 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehen 200 Gramm Pilze 2 Essloeffel Olivenöl 1 Beutel Tomatensauce Pfeffer
Kräuterknödel in vegetarischer Sauce Zubereitung Kräuter in 1/2 Liter kaltes Wasser geben.
Knödelpulver mit den Schneebesen einrühren und 10
Minuten quellen lassen (das Pulver kann auch in Wasser eingerührt werden - ohne die Kräuter, wenn man keine Kräuter mag).
Mit feuchten Händen ca. 40 (kleine!) Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben.
10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm stellen.
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten und die Pilze dazugeben.
300 ml Wasser zufügen, Tomatensauce einrühren und eine Minute kochen.
Mit Pfeffer abschmecken.
Knödel mit der Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
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