Hackbällchen, überbacken mit Tomatensoße (mit Fix-Produkten)
Tomatensuppe (z. B. Knorr, Maggi usw.)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 350 Gramm Hackfleisch 1 Stück Zwiebel 1 Stück Eier 200 ml Sahne 1 Paeckchen Tomatensuppe 125 Gramm Mozzarella Salz Pfeffer
Hackbällchen, überbacken mit Tomatensoße (mit Fix-Produkten) Zubereitung Das Hackfleisch mit Ei,(kleingeschnittener Zwiebel), Salz und Pfeffer vermengen.
Auflaufform mit Fett auspinseln.
Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.
Tischtennisballgrosse Kugeln formen und in die Auflaufform setzen.
Die Tomatensuppe in die Sahne mit einem Schneebesen einrühren und über die Kugeln geben.
Den Mozarella in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf jede Kugel setzen. Ca. 30 Min. überbacken (Garprobe beim Hackfleisch machen). Dazu passt Reis.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.