Hackbällchen, überbacken mit Tomatensoße (mit Fix-Produkten)

von

Tomatensuppe (z. B. Knorr, Maggi usw.)

Leicht
9-12 Monate

Hackbällchen, überbacken mit Tomatensoße (mit Fix-Produkten)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 350 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Eier
  • 200 ml Sahne
  • 1 Paeckchen Tomatensuppe
  • 125 Gramm Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer

Hackbällchen, überbacken mit Tomatensoße (mit Fix-Produkten) Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit Ei,(kleingeschnittener Zwiebel), Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Auflaufform mit Fett auspinseln.
  3. Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.
  4. Tischtennisballgrosse Kugeln formen und in die Auflaufform setzen.
  5. Die Tomatensuppe in die Sahne mit einem Schneebesen einrühren und über die Kugeln geben.
  6. Den Mozarella in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf jede Kugel setzen.
    Ca. 30 Min. überbacken (Garprobe beim Hackfleisch machen).

    Dazu passt Reis.
  7. Dieses Rezept ist von: Manuela


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok