Chili con Carne

Kategorie: 
Menüart: 
von

Chili con Carne

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Chili con Carne
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Rote Kidneybohnen
  • 500 Gramm gehacktes Rindfleisch
  • 1 Teeloeffel Paprikapulver edelsüss
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 2 Essloeffel Rapsöl
  • 2 Essloeffel Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker

Chili con Carne Zubereitung

  1. Rapsöl in der Pfanne erwärmen und das Rindfleisch braten.
  2. Währenddessen die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Und den Reis kochen.
  3. Diese dem Hackfleisch beigeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen.
  4. die restlichen Zutaten: Mais, Tomatenstücke mit Saft und Kidneybohnen beifügen.
  5. Ca. 20 min bei kleiner Stufe köcheln lassen. 
  6. Am Schluss noch mit etwas Zucker und evtl. auch Tabasco würzen. Kreuzkümmel ist auch noch beliebt bei diesem Menu.
  7. Die Variationsmöglichkeit ist: Statt Hackfleisch, Fetawürfel benutzen.


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      • Mandy

        Bewertet mit 5 von 5 Sternen

        Sehr lecker meiner Familie schmeckt es

        Gefällt mir 0 kurze URL:

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok