Chili con Carne
Kategorie:
Menüart:
Chili con Carne
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück rote Paprika
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Rote Kidneybohnen
- 500 Gramm gehacktes Rindfleisch
- 1 Teeloeffel Paprikapulver edelsüss
- 2 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Essloeffel Rapsöl
- 2 Essloeffel Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
Chili con Carne Zubereitung
- Rapsöl in der Pfanne erwärmen und das Rindfleisch braten.
- Währenddessen die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Und den Reis kochen.
- Diese dem Hackfleisch beigeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen.
- die restlichen Zutaten: Mais, Tomatenstücke mit Saft und Kidneybohnen beifügen.
- Ca. 20 min bei kleiner Stufe köcheln lassen.
- Am Schluss noch mit etwas Zucker und evtl. auch Tabasco würzen. Kreuzkümmel ist auch noch beliebt bei diesem Menu.
- Die Variationsmöglichkeit ist: Statt Hackfleisch, Fetawürfel benutzen.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Sehr lecker meiner Familie schmeckt es