Frucht-Häufchen

von

Frucht-Häufchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Frucht-Häufchen
Vorbereitungszeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 2 Stück Eigelb
  • Zitronenschale
  • 250 Gramm Mehl
  • etwas Milch
  • 100 Gramm Mandeln (gestifelt)
  • 100 Gramm Rosinen
  • 100 Gramm Zitronat
  • 50 Gramm Orangeat

Frucht-Häufchen Zubereitung

  1. Alle Zutaten mischen.
  2. Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech (oder Backpapier) setzen.
  3. Bei 175-200 Grad 15-20 Minuten backen.
  4. Dieses Rezept ist von: Birgit


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok