Frucht-Häufchen
Kategorie:
Menüart:
Frucht-Häufchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Butter
- 125 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 2 Stück Eigelb
- Zitronenschale
- 250 Gramm Mehl
- etwas Milch
- 100 Gramm Mandeln (gestifelt)
- 100 Gramm Rosinen
- 100 Gramm Zitronat
- 50 Gramm Orangeat
Frucht-Häufchen Zubereitung
- Alle Zutaten mischen.
- Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech (oder Backpapier) setzen.
- Bei 175-200 Grad 15-20 Minuten backen.
- Dieses Rezept ist von: Birgit