Fettnüsse

Menüart: 
von

Fettnüsse.

dunkle Fettnüsse: 2 EL Kakaopulver

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fettnüsse
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Schmalz
  • 125 Gramm Butter
  • 375 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker
  • 2 Teeloeffel Hirschhornsalz
  • 750 Gramm Mehl

Fettnüsse Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander verkneten und kleine Kekse formen.
  2. Bei 200° C 12 Minuten backen.
  3. Dieses Rezept ist von: Ines


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok