Butterkekse

Menüart: 
von

Butterkekse

Leicht
6-9 Monate

Butterkekse
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 375 Gramm Mehl
  • 2 Essloeffel Zucker
  • 250 Gramm Butter
  • 1 Stück Eier
  • etwas Zucker

Butterkekse Zubereitung

  1. Mehl, Zucker und Butter verkneten.
  2. Aus dem Teig lange Röllchen formen und platt drücken.
  3. Die Röllchen mit Ei bestreichen und Zucker bestreuen.
  4. In kleine Stücke schneiden und aufs Blech legen. Bei 200° C ca. 20-30 Minuten backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Ines


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok