Putenschnitzel Hawaii

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Putenschnitzel Hawaii

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Putenschnitzel Hawaii

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Putenfleisch
  • 4 Stück gekochter Schinken
  • 1 Dose Ananasscheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 Essloeffel Butter
  • Gouda (gerieben)

Putenschnitzel Hawaii Zubereitung

  1. Ananas abgießen, Saft dabei auffangen.
    Ananas- und evtl. Schinkenscheiben halbieren.
  2. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Curry würzen.
    Backofen (oder Grill) auf ca. 220 ° C vorheizen.
  3. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten.
  4. Dann die Schnitzel herausnehmen und die Ananasscheiben im Bratfett kurz anbraten und ebenfalls mit Curry würzen.
  5. Den aufgefangenen Ananassaft zugießen und ein wenig einköcheln lassen.
  6. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen, erst mit Schinken, dann Ananas belegen und mit etwas Ananassauce beträufeln.
  7. Zum Schluß mit geriebenem Gouda dick bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. goldgelb überbacken.

    Sehr gut dazu schmecken Basmati-Reis und Salat.
  8. Dieses Rezept ist von: Bettina

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