Putenschnitzel Hawaii
Menüart:
Putenschnitzel Hawaii
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Putenfleisch
- 4 Stück gekochter Schinken
- 1 Dose Ananasscheiben
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 1 Essloeffel Butter
- Gouda (gerieben)
Putenschnitzel Hawaii Zubereitung
- Ananas abgießen, Saft dabei auffangen.
Ananas- und evtl. Schinkenscheiben halbieren. - Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Curry würzen.
Backofen (oder Grill) auf ca. 220 ° C vorheizen. - Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten.
- Dann die Schnitzel herausnehmen und die Ananasscheiben im Bratfett kurz anbraten und ebenfalls mit Curry würzen.
- Den aufgefangenen Ananassaft zugießen und ein wenig einköcheln lassen.
- Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen, erst mit Schinken, dann Ananas belegen und mit etwas Ananassauce beträufeln.
- Zum Schluß mit geriebenem Gouda dick bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. goldgelb überbacken.
Sehr gut dazu schmecken Basmati-Reis und Salat. - Dieses Rezept ist von: Bettina
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ui - Köööööstlich!!!! Ich hab in normaler Butter angebraten und aus dem "Bratrückstand" ne Currysoße gemacht. Einfach mit Milch ablöschen, nochmal Curry rein und mit Mehl andicken und eine kleine Prise Salz. LECKER!!!