Sahne-Schnitzel

Menüart: 
von

Sahneschnitzel

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Sahne-Schnitzel

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Schweinefilet
  • 500 Gramm Zwiebelringe
  • Sahne
  • 1 Glas Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 Gramm gekochter Schinken

Sahne-Schnitzel Zubereitung

  1. Das Schweinefilet in daumendicke Stücke schneiden, salzen, pfeffern und dann von beiden Seiten kurz anbraten.
  2. Die Zwiebelringe glasig dünsten.
  3. Den gekochten Schinken würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
  4. Dann die Zwiebeln und den Schinken über die Filetstücke geben.
  5. Alles etwas abkühlen lassen.
  6. Das Ganze dann mit Sahne übergießen, bis alles bedeckt ist und an einen kühlen Ort 24 Stunden ziehen lassen.
  7. Dann erst die abgetropften Champignons darauf verteilen.
  8. Die geschlossene Form (es sollte eine möglichst hohe Form sein) in den Backofen stellen und 2 Stunden bei 200°C backen.

    Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln mit frischem Salat.
  9. Dieses Rezept ist von: Lore


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok