Toastauflauf

Menüart: 
von

Toastauflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Toastauflauf
Vorbereitungszeit
Wartezeit 40 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 7 Stück Toastscheiben
  • 7 Stück Schinken
  • 7 Stück Schmelzkäse
  • 3 Stück Eier
  • 2 Becher Magermilchjoghurt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 200 ml Milch
  • etwas Schnittlauch

Toastauflauf Zubereitung

  1. Das Brot toasten und mit Käse und Schinken belegen (die Reihenfolge ist wichtig!).
  2. In einer Auflaufform versetzt gegeneinander lehnen.
  3. Eigelb, Joghurt und Milch verrühren.
  4. Gewürze und Schnittlauch zufügen.
  5. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
  6. Die Mischung über den Toast geben und ca. 40 min bei 200°C backen.
  7. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok