Mexiko-Auflauf

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Mexiko-Auflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Mexiko-Auflauf

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 5 Stück Kartoffeln
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1 Packung Hollandaisesauce
  • Gouda (geraspelt)
  • Salz
  • Pfeffer

Mexiko-Auflauf Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und garkochen.
  2. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
  3. Hack in Pfanne anbraten, Salz und Pfeffer drauf und Paprika und Mais dazugeben.
  4. Ca. 10 min leicht garen.
  5. Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen, den Pfannenmix oben drauf geben und etwas mischen.
  6. Zum Schluß die Hollandaise (muß nicht die ganze Packung sein...) und den geriebenen Käse obendrauf.
  7. Das alles bei ca. 200 Grad für 20-35 Min. in den Ofen.
  8. Dieses Rezept ist von: Anja

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok