Vanille-Mandarin-Kuchen
Zutaten
Für 1 Person(en)
Teig 4 Stück Eier 200 Gramm Zucker 200 Gramm Mehl 1 Packung Vanillezucker 3/4 Packung Backpulver 4 Essloeffel Wasser Belag 1 Packung Vanillepudding 2 Dose Mandarinen 1 Packung Tortenguss
Vanille-Mandarin-Kuchen Zubereitung Eier schaumig rühren.
Zucker mit Vanillezucker dazugeben und gut durchrühren.
Mehl mit Backpulver untermengen und Wasser dazugeben.
Alles gut auf höchster Stufe luftig durchrühren.
Bei 190 Grad Ober-Unterhitze ca. 20-30 min backen.
Garprobe mit Holzspieß machen.
Derweil Pudding nach Anleitung kochen - jedoch etwas weniger Milch, damit er schön dick wird.
Auf den erkalteten Boden streichen, mit Mandarinen belegen.
Zum Schluss den Tortenguss drübergeben. Hinweis: Kann auch mit anderen Obstsorten belegt werden. Tipp: Wenn es schnell gehen soll kann man auch 1-2 Becher Fertigpudding benutzen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.