Apfel-Hagelzucker-Brötchen
Apfel-Hagelzucker-Brötchen
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 200 Gramm Magerquark 100 ml Öl 100 Gramm Zucker 1 Stück Eier 300 Gramm Mehl 3 Teeloeffel Backpulver 2 Stück Äpfel etwas Hagelzucker
Apfel-Hagelzucker-Brötchen Zubereitung Aus Quark, Öl, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Teig kneten.
Geschälte und entkernte Äpfel in Stückchen schneiden und unter den Teig mischen.
Den Teig zu kleinen Brötchen (etwas kleiner als faustgross) formen und diese mit der Oberseite in Hagelzucker wälzen.
Die Brötchen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Ines
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.