Pfundstopf
Pfundstopf
(bei Rezept Dosen mit ca. 800 ml insgesamt)
Zutaten
Für 6 Person(en)
Rezept 500 Gramm Rindfleisch 500 Gramm Schweinefleisch 500 Gramm Schinkenspeck (gewürfelt) 500 Gramm Gehacktes 375 Gramm grüne Paprika 500 Gramm Zwiebeln 1 Dose Tomaten (geschält) 1 Dose Champignons 250 Gramm Schlagsahne 250 ml Mexikosauce 250 Gramm Schmand
Pfundstopf Zubereitung Am Tag vorher alles zurechtschneiden und in einem Gefäß (am besten Bräter) im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zugedeckt in der Röhre ca. 2 Std. bei 200°C schmoren.
Zum Schluß 1 Becher Schmand unterrühren. Man kann dazu Baguette, Reis oder Nudeln essen.
Dieses Rezept ist von:
Dana
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