Pfundstopf

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Pfundstopf

(bei Rezept Dosen mit ca. 800 ml insgesamt)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pfundstopf

Zutaten

Für 6 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Rindfleisch
  • 500 Gramm Schweinefleisch
  • 500 Gramm Schinkenspeck (gewürfelt)
  • 500 Gramm Gehacktes
  • 375 Gramm grüne Paprika
  • 500 Gramm Zwiebeln
  • 1 Dose Tomaten (geschält)
  • 1 Dose Champignons
  • 250 Gramm Schlagsahne
  • 250 ml Mexikosauce
  • 250 Gramm Schmand

Pfundstopf Zubereitung

  1. Am Tag vorher alles zurechtschneiden und in einem Gefäß (am besten Bräter) im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Zugedeckt in der Röhre ca. 2 Std. bei 200°C schmoren.
  3. Zum Schluß 1 Becher Schmand unterrühren.

    Man kann dazu Baguette, Reis oder Nudeln essen.
  4. Dieses Rezept ist von: Dana


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