Pfundstopf
Menüart:
Pfundstopf
(bei Rezept Dosen mit ca. 800 ml insgesamt)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 6 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Rindfleisch
- 500 Gramm Schweinefleisch
- 500 Gramm Schinkenspeck (gewürfelt)
- 500 Gramm Gehacktes
- 375 Gramm grüne Paprika
- 500 Gramm Zwiebeln
- 1 Dose Tomaten (geschält)
- 1 Dose Champignons
- 250 Gramm Schlagsahne
- 250 ml Mexikosauce
- 250 Gramm Schmand
Pfundstopf Zubereitung
- Am Tag vorher alles zurechtschneiden und in einem Gefäß (am besten Bräter) im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Zugedeckt in der Röhre ca. 2 Std. bei 200°C schmoren.
- Zum Schluß 1 Becher Schmand unterrühren.
Man kann dazu Baguette, Reis oder Nudeln essen. - Dieses Rezept ist von: Dana