Pfundstopf
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
,
klassische Fleischrezepte
,
Fingerfood und Partyrezepte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Pfundstopf
(bei Rezept Dosen mit ca. 800 ml insgesamt)
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Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
6
Person(en)
Rezept
500
Gramm
Rindfleisch
500
Gramm
Schweinefleisch
500
Gramm
Schinkenspeck (gewürfelt)
500
Gramm
Gehacktes
375
Gramm
grüne Paprika
500
Gramm
Zwiebeln
1
Dose
Tomaten (geschält)
1
Dose
Champignons
250
Gramm
Schlagsahne
250
ml
Mexikosauce
250
Gramm
Schmand
Pfundstopf Zubereitung
Am Tag vorher alles zurechtschneiden und in einem Gefäß (am besten Bräter) im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zugedeckt in der Röhre ca. 2 Std. bei 200°C schmoren.
Zum Schluß 1 Becher Schmand unterrühren.
Man kann dazu Baguette, Reis oder Nudeln essen.
Dieses Rezept ist von:
Dana
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