Gehacktes-Topf

Menüart: 
von

Gehacktes-Topf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gehacktes-Topf

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Schweinegehacktes
  • 1 Stück Paprika
  • 6 Stück Kartoffeln
  • 200 Gramm passierte Tomaten
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 ml Gemüsebrühe

Gehacktes-Topf Zubereitung

  1. Das Hackfleisch krümelig anbraten.
  2. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Hackfleisch hinzufügen und unterrühren.
  4. Mit den angegebenen Gewürzen würzen.
    Mit der Brühe auffüllen und Kartoffeln weichkochen lassen (ca. 15-20 min.).
  5. Noch ein paar Minuten weiterköcheln lassen auf kleiner Flamme.
  6. Dann die passierten Tomaten hinzufügen und unterrühren.
  7. Evtl. etwas weiterköcheln lassen bis es eine sämige Konsistenz hat.

    Dazu schmeckt frisches Brot.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok