Spätzle-Auflauf

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Spätzle-Auflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Spätzle-Auflauf

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Spätzle
  • 6 Stück Tomaten
  • 250 Gramm Kochschinken
  • 3 Stück Eier
  • 200 Gramm Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Essloeffel Schnittlauch
  • 1 Essloeffel Petersilie (gehackt)
  • 2 Paeckchen Kräuterquark
  • 6 Essloeffel Milch

Spätzle-Auflauf Zubereitung

  1. Sätzle wie gewohnt kochen.
  2. Tomaten in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden.
  3. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nudeln, Tomaten, Schinken und Kräuter abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
  5. Bei 175°C ca. 30 Minuten garen.
    Quark und Milch verrühren, über den Auflauf geben und nochmals 10 Minuten weitergaren.
  6. Dieses Rezept ist von: Ines

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok