Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons.
Wammerl (rohes geräuchertes Bauchfleisch vom Schwein)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 500 Gramm Riesenchampignons 75 Gramm Wammerl 1 Stück Zwiebel 1 Stück Schalotte 6 Stück getrocknete Tomaten 1 Teeloeffel Kapern 100 Gramm Kräuterfrischkäse 1 Teeloeffel Senf Salz Pfeffer Chili Parmesan
Gefüllte Champignons Zubereitung Wammerl würfeln und in einer Pfanne auslassen. Gewürfelte Zwiebel/Schalotte in dem Fett mit anbraten.
Gewürfelte Champignonfüsse mitbraten. Auskühlen lassen.
Champignonköpfe 1/2 - 1 Min. in Salzwasser blanchieren.
Gewürfelte Tomaten, kleingehackte Kapern, Senf und Kraüterfrischkäse unter die ausgekühlte Masse rühren.
Mit Salz, Pfeffer und (wer mag) Chili würzen. In die Champigongköpfe füllen und diese in eine Auflaufform geben.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 - 25 Min überbacken. Dazu Baguettte und/oder Salat.
Dieses Rezept ist von:
Uli
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