Lambadaschnitten

Kategorie: 
von

Lambadaschnitten

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Lambadaschnitten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Belag

  • 1 Liter Orangensaft
  • 3 Paeckchen Vanillepuddingpulver
  • 7 Essloeffel Zucker
  • 500 ml Sahne
  • 3 Paeckchen Vanillezucker
  • 3 Paeckchen Sahnesteif

Teig

  • 4 Stück Eier
  • 5 Essloeffel heisses Wasser
  • 200 Gramm Zucker
  • 2 Paeckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm Weizenmehl
  • 50 Gramm Speisestärke
  • 2 Teeloeffel Backpulver
  • 100 Gramm Butter

Lambadaschnitten Zubereitung

  1. Eier und Wasser auf höchster Stufe schaumig schlagen.
  2. Zucker und Vanillezucker langsam einstreuen und noch ca. 3 Minuten weiterschlagen.
  3. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und kurz unterrühren.
  4. Butter vorsichtig unterrühren.
  5. Backofen vorheizen auf 180°C.
  6. Teig auf ein Backblech (mit Backpapier) streichen und etwa 30 Min. backen.
  7. Dann abkühlen lassen.
  8. Aus O-Saft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Boden streichen.
  9. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Orangencreme streichen.
  10. Dieses Rezept ist von: Hilke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok