Zitronen-Creme
mit gemahlener Gelatine (weiß)
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Rezept 200 Gramm Zucker 5 Stück Eier 2 Stück Zitronen 1 Paeckchen Vanillezucker 200 ml süsse Sahne 1 Paeckchen gemahlene Gelatine
Zitronen-Creme Zubereitung Eier trennen und die Zitronen auspressen. Den Zucker mit den 5 Eigelb, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft schaumig rühren.
In getrennten Schüsseln die süße Sahne schaumig schlagen und ebenso die 5 Eiweiß steif schlagen.
Dann die Sahne unter die Zucker/Ei-Masse vorsichtig einrühren.
Danach das Eiweiß unterheben.
Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten (meistens in etwas Wasser quellen lassen und dann kurz erwärmen). Unter die Creme ziehen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
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