Ungarisches Reisgericht
Kategorie:
Menüart:
Ungarisches Reisgericht
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Tasse Reis
- 400 Gramm Hackfleisch
- 1 Dose geschälte Tomaten
- Paprikapulver
- 1 Packung Sauerkraut
- 1 Becher Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Suppengewürz
- Öl
Ungarisches Reisgericht Zubereitung
- Reis mit Salz und etwas Suppenwürze kochen.
- Hackfleisch in Öl anrösten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Gewürfelte Tomaten dazugeben.
- Reis, Fleisch und Sauerkraut übereinander in eine feuerfeste Form schichten.
- Mit Sauerrahm bestreichen und im Backrohr ca. 45 Minuten überbacken.
Beilage:
Salat - Dieses Rezept ist von: Sabine