Ungarisches Reisgericht

Menüart: 
von

Ungarisches Reisgericht

Leicht
9-12 Monate

Ungarisches Reisgericht
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Tasse Reis
  • 400 Gramm Hackfleisch
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Paprikapulver
  • 1 Packung Sauerkraut
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppengewürz
  • Öl

Ungarisches Reisgericht Zubereitung

  1. Reis mit Salz und etwas Suppenwürze kochen.
  2. Hackfleisch in Öl anrösten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Gewürfelte Tomaten dazugeben.
  4. Reis, Fleisch und Sauerkraut übereinander in eine feuerfeste Form schichten.
  5. Mit Sauerrahm bestreichen und im Backrohr ca. 45 Minuten überbacken.

    Beilage:
    Salat
  6. Dieses Rezept ist von: Sabine


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok