Pizzamuffins
für 12 Muffins 50ml Reines Sonnenblumenöl 2 Eier 1 Becher (150g) Joghurt Nestle LC 1 Pur 220g Mehl 3 TL Backpulver 1 Päckchen MAGGI Delikatess-Tomatensoße 75g Salami 6 EL geriebener Käse, 45% Fett
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 50 ml Sonnenblumenöl 2 Stück Eier 1 Becher Joghurt 220 Gramm Mehl 3 Teeloeffel Backpulver 1 Paeckchen Tomatensauce 75 Gramm Salami 6 Essloeffel geriebener Käse
Pizzamuffins Zubereitung Backofen auf 220°C vorheizen (Heißluft 190°C). Öl, Eier und Nestle LC 1 Pur verrühren.
Mehl, Backpulver und Tomatensoße vermischen.
Salami in Würfel schneiden und mit 5 EL Käse sorgfältig unter das Mehl mischen. Mehlmischung zu der Eiermasse geben, kurz unterrühren.
Den Teig in 12 gefettete Muffins-Formen füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen ca. 25 - 30 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Micky
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.