Pizzamuffins

Kategorie: 
Menüart: 
von

für 12 Muffins 50ml Reines Sonnenblumenöl 2 Eier 1 Becher (150g) Joghurt Nestle LC 1 Pur 220g Mehl 3 TL Backpulver 1 Päckchen MAGGI Delikatess-Tomatensoße 75g Salami 6 EL geriebener Käse, 45% Fett

Superleicht
9-12 Monate

Pizzamuffins
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 2 Stück Eier
  • 1 Becher Joghurt
  • 220 Gramm Mehl
  • 3 Teeloeffel Backpulver
  • 1 Paeckchen Tomatensauce
  • 75 Gramm Salami
  • 6 Essloeffel geriebener Käse

Pizzamuffins Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C vorheizen (Heißluft 190°C).
    Öl, Eier und Nestle LC 1 Pur verrühren.
  2. Mehl, Backpulver und Tomatensoße vermischen.
  3. Salami in Würfel schneiden und mit 5 EL Käse sorgfältig unter das Mehl mischen.
    Mehlmischung zu der Eiermasse geben, kurz unterrühren.
  4. Den Teig in 12 gefettete Muffins-Formen füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
    Im Backofen ca. 25 - 30 Minuten backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Micky


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok