Hirtensuppe
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Soße 250 Gramm Quark 200 Gramm Schmand 1 Packung Kräutermischung Salz Pfeffer evtl. Knoblauch Rezept 500 Gramm Hackfleisch 1 Dose rote Bohnen 1 Dose Mais 1 Stück grüne Paprika 1 Stück rote Paprika 1 Stück gelbe Paprika 1 Dose passierte Tomaten 2 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehen Paprika Salz Pfeffer etwas Gemüsebrühe
Hirtensuppe Zubereitung Hackfleisch und Zwiebeln krümelig anbraten.
Dann die frischen Zutaten dazugeben.
Anschließend die Dose Tomaten sowie etwas Gemüsebrühe auffüllen.
Zum Schluss die Bohnen und den Mais dazugeben. Kräftig abschmecken. Alle Dipp-Zutaten zusammen durchrühren und abschmecken. Suppe mit Kräuter-Dipp servieren.
Dieses Rezept ist von: Hetti
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.