Hirtensuppe

Kategorie: 
Menüart: 
von

Hirtensuppe

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hirtensuppe
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Soße

  • 250 Gramm Quark
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 Packung Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Knoblauch

Rezept

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Gemüsebrühe

Hirtensuppe Zubereitung

  1. Hackfleisch und Zwiebeln krümelig anbraten.
  2. Dann die frischen Zutaten dazugeben.
  3. Anschließend die Dose Tomaten sowie etwas Gemüsebrühe auffüllen.
  4. Zum Schluss die Bohnen und den Mais dazugeben.
    Kräftig abschmecken.

    Alle Dipp-Zutaten zusammen durchrühren und abschmecken.

    Suppe mit Kräuter-Dipp servieren.
  5. Dieses Rezept ist von: Hetti


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok