Hirtensuppe
Kategorie:
Menüart:
Hirtensuppe
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Soße
- 250 Gramm Quark
- 200 Gramm Schmand
- 1 Packung Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- evtl. Knoblauch
Rezept
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Dose rote Bohnen
- 1 Dose Mais
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 1 Dose passierte Tomaten
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- etwas Gemüsebrühe
Hirtensuppe Zubereitung
- Hackfleisch und Zwiebeln krümelig anbraten.
- Dann die frischen Zutaten dazugeben.
- Anschließend die Dose Tomaten sowie etwas Gemüsebrühe auffüllen.
- Zum Schluss die Bohnen und den Mais dazugeben.
Kräftig abschmecken.
Alle Dipp-Zutaten zusammen durchrühren und abschmecken.
Suppe mit Kräuter-Dipp servieren. - Dieses Rezept ist von: Hetti