Schinkenbrötchen, schnell

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Schinkenbrötchen, schnell

Es können auch Aufbackbrötchen verwendet werden.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schinkenbrötchen, schnell

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Baguette
  • 1 Packung Kräutersahnefrischkäse
  • 1 Stück Eier
  • 200 Gramm Kochschinken

Schinkenbrötchen, schnell Zubereitung

  1. Kräutersahnefrischkäse mit dem Ei verrühren.
  2. Schinken würfeln und gut unterrühren.
    Brötchen halbieren.
  3. Die Käsemischung aufstreichen.
    Bei 220 Grad ca. 20 Min. abbacken.

    Tipp:
    Wer Tunfisch mag, kann diesen unter der Creme direkt aufs Brötchen streichen.
  4. Dieses Rezept ist von: Susi

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok