Schinkenbrötchen, schnell

Menüart: 
von

Schinkenbrötchen, schnell

Es können auch Aufbackbrötchen verwendet werden.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schinkenbrötchen, schnell

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Baguette
  • 1 Packung Kräutersahnefrischkäse
  • 1 Stück Eier
  • 200 Gramm Kochschinken

Schinkenbrötchen, schnell Zubereitung

  1. Kräutersahnefrischkäse mit dem Ei verrühren.
  2. Schinken würfeln und gut unterrühren.
    Brötchen halbieren.
  3. Die Käsemischung aufstreichen.
    Bei 220 Grad ca. 20 Min. abbacken.

    Tipp:
    Wer Tunfisch mag, kann diesen unter der Creme direkt aufs Brötchen streichen.
  4. Dieses Rezept ist von: Susi


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok