Vorrats-Knuspermüsli

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Vorrats-Knuspermüsli

Leicht
9-12 Monate

Vorrats-Knuspermüsli
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Buchweizen
  • 200 Gramm Quinoa
  • 100 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 200 Gramm Haferflocken
  • 50 Gramm Weizenkeime
  • 50 Gramm Edelhefeflocken
  • 100 Gramm getrocknete Tropenfrüchte
  • 100 Gramm Rosinen

Vorrats-Knuspermüsli Zubereitung

  1. In einer gusseisernen Pfanne den Buchweizen bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten rösten, dabei rühren.
  2. In eine Schüssel füllen.
    Die Quinoakörner ebenfalls rösten, sie sollten dabei "poppen" :o), aber nicht zu dunkel werden, und ebenfalls in die Schüssel füllen.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einigen Minuten goldgelb rösten und dazugeben.
  4. Die Haferflocken, die Weizenkeime und die Hefeflocken unter die Körnermischung ziehen.
  5. Die Tropenfrüchte mit dem Wiegemesser oder im Blitzhacker grob zerkleinern und unter das Müsli mischen.
  6. Die Rosinen dazugeben. Das Müsli in einem Lichtschutzglas verschlossen an einem kühlen Ort aufbewahren.


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