Pikante Hackroulade

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Pikante Hackroulade

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pikante Hackroulade

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 4 Stück Toastscheiben
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 Stück Goudascheiben
  • 6 Scheibe Schinkenspeck

Belag

  • 1 Essloeffel Öl
  • 1 Essloeffel Sojasauce
  • Paprika

Füllung

  • 200 Gramm Champignons
  • 1/2 Teeloeffel Kräuter
  • 1 Teeloeffel Majoran
  • Pfeffer

Pikante Hackroulade Zubereitung

  1. Hackfleischteig zubereiten und auf einem Stück Frischhaltefolie fingerdick ausrollen.
  2. Mit Käsescheiben und mit Schinkenspeck belegen.
  3. Die Pilze mit den Zutaten mischen und auf dem Speck verteilen.
  4. Das Rechteck mit Hilfe der Folie vom kürzeren Ende her aufrollen.
  5. An den Enden zusammendrücken und in eine feuerfeste Form geben.
  6. Mit Öl, Sojasauce und Paprika bestreichen.
  7. Bei ca. 220 ° C 50 min backen.
  8. Dieses Rezept ist von: Netti

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok