Pikante Hackroulade
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm Hackfleisch 4 Stück Toastscheiben 1 Stück Eier 1 Stück Zwiebel Salz Pfeffer Paprika 2 Stück Goudascheiben 6 Scheibe Schinkenspeck Belag 1 Essloeffel Öl 1 Essloeffel Sojasauce Paprika Füllung 200 Gramm Champignons 1/2 Teeloeffel Kräuter 1 Teeloeffel Majoran Pfeffer
Pikante Hackroulade Zubereitung Hackfleischteig zubereiten und auf einem Stück Frischhaltefolie fingerdick ausrollen.
Mit Käsescheiben und mit Schinkenspeck belegen.
Die Pilze mit den Zutaten mischen und auf dem Speck verteilen.
Das Rechteck mit Hilfe der Folie vom kürzeren Ende her aufrollen.
An den Enden zusammendrücken und in eine feuerfeste Form geben.
Mit Öl, Sojasauce und Paprika bestreichen.
Bei ca. 220 ° C 50 min backen.
Dieses Rezept ist von:
Netti
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.