Knoblauchquark

Menüart: 

Knoblauchquark

Leicht
9-12 Monate

Knoblauchquark
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1/2 Kilo Quark
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 4 Essloeffel Miracel-Wipp Joghurt
  • 1 Teeloeffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • etwas Brühe

Knoblauchquark Zubereitung

  1. Alles mit einem Mixer durchrühren.
  2. Mit ein bißchen Brühe (als Pulver) abschmecken.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok